Vinaigrette allégée
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Vinaigrette allégée
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe d’eau
1 c. à café de moutarde
1 c. à soupe d’huile
Fromage blanc
Sel, poivre
Préparation pour Vinaigrette allégée
1. Dans un petit saladier, mélanger le sel et le vinaigre.
2. Ajouter la moutarde, l’eau et l’huile en fouettant à la fourchette puis poivrer selon votre convenance.
3. Pour une texture plus onctueuse, ajouter 1 à 2 cuillères à café de fromage blanc.