Salade avocats, pamplemousses roses, grenades et crevettes
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients Salade avocats, pamplemousses roses, grenades et crevettes
2 avocats
2 grosses poignées de roquette
2 pamplemousses roses
200 g crevettes cuites décortiquées
100 g de graines de grenade
Sauce:
2 CS de mélasse de grenade
3 CS d’huile d’olive
Sel/poivre
Préparation Salade avocats, pamplemousses roses, grenades et crevettes
1- Disposer la roquette dans les quatre assiettes.
2- Eplucher un pamplemousse et en extraire les quartiers. Couper l’avocat en lamelles. Récupérer les graines de grenade. Disposer tous les ingrédients ainsi que les crevettes dans une assiette.
3- Pour l’assaisonnement, mélanger la mélasse de grenade et l’huile d’olive. Ajouter un peu de poivre et de sel et verser la sauce sur la salade.
Une salade fraîche, légère et pleine de vitamines qui pourra être dégustée tout l’été.
Ingrédients
Sources :
Avocat Hass