Nid de Pâques

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Nid de Pâques

1 pot de yaourt
3 pots de farine
2 pots de sucre
4 oeufs
1 paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
1 pot d'huile
oeufs de Pâques
Sucre glace

Préparation pour Nid de Pâques

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser dans un moule en forme de couronne et enfourner 30 min à 180 degrés (th.6).

Démouler et saupoudrer de sucre glace une fois que le gâteau est froid. Décorer à l'aide des mini oeufs de Pâques.

une gâteau traditionnel pour pâques
Google News