Nems de légumes croquants

Autre
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Nems de légumes croquants

Une carotte, un concombre, quelques feuilles de salade, quelques champignons noires, deux poignées de germes de soja, cacahuètes concassées, galettes de riz, de la sauce soja et des graines de sésame blondes

Préparation pour Nems de légumes croquants

Couper en bâtonnets la carotte, le concombre. Détailler les feuilles de salade et les champignons noirs. Sur une galette de riz humidifiée, disposer quelques bâtonnets de chaque légume. Ajouter l'équivalent d'une demi feuilles de salade et d'un demi champignon noir. Terminer en déposant quelques germes de soja et saupoudrer d'un peu de cacahuètes écrasées. Rouler le tout dans une galette de riz, servez avec de la sauce de soja.

Nos suggestions pour Nems de légumes croquants

Ces mini-rouleaux de printemps peuvent être préparés à l'avance et conservés au frais.

Sources :

Rédaction
Google News