Mousse aux spéculoos
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
240 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mousse aux spéculoos
3 blancs d'oeufs
125 g de spéculoos
10 cl de crème liquide
Préparation pour Mousse aux spéculoos
Broyer les biscuits. Les mélanger avec la crème liquide. Mixer pour une préparation lisse. Passer au tamis si nécessaire.
Monter les blancs en neige très ferme.
Mélanger délicatement les blancs en neige avec les speculoos broyés à la crème.
Mettre la préparation et placer au réfrigérateur au moins 4 heures.
Une recette originale de mousse parfumée aux speculoos