Marinade à l'antillaise
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Marinade à l'antillaise
150 ml d'huile d'olive, du sel, du poivre, un tête d'ail, 1 oignon, du romarin et du persil.
Préparation pour Marinade à l'antillaise
Couper l'oignon en petits dés. Hacher le romarin et le persil. Eplucher et piler l'ail. Rassembler le tout dans un bol et noyer d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Cette marinade convient à tous les poissons et crustacés. Il suffit de laisser mariner 1/2h et de cuire ensuite 1/4h au selon les besoins du morceau choisi.
Sources :
Isabelle Fringuet