Les huîtres au gros sel et à la salicorne

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Les huîtres au gros sel et à la salicorne

Huîtres n°3 de Ré ; gros sel marin ; beurre charentais ; salicorne.

Préparation pour Les huîtres au gros sel et à la salicorne

Disposer sur un lit de gros sel les huîtres sans les ouvrir.

Mettre au four thermostat 6-7 et dès qu'elles s'ouvrent, enlever avec précaution le couvercle brûlant.

Disposer une noix de beurre et un peu de salicorne hachée dans les huîtres.

Sources :

SeniorPlanet - Sel&Poivre
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