Les huîtres au gros sel et à la salicorne
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Les huîtres au gros sel et à la salicorne
Huîtres n°3 de Ré ; gros sel marin ; beurre charentais ; salicorne.
Préparation pour Les huîtres au gros sel et à la salicorne
Disposer sur un lit de gros sel les huîtres sans les ouvrir.
Mettre au four thermostat 6-7 et dès qu'elles s'ouvrent, enlever avec précaution le couvercle brûlant.
Disposer une noix de beurre et un peu de salicorne hachée dans les huîtres.
Sources :
SeniorPlanet - Sel&Poivre