La pizza printanière

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour La pizza printanière

350 g de pâte à pain, 6 coeurs d'artichauts (en boîte), 350 g de chair de tomate (en boîte), 70 g de champignons de Paris (en boîte), 100 g d'olives noires, 100 g de mozzarella, 4 pincées d'origan séché, 3 cuillères à café d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour La pizza printanière

Préchauffer le four à 250°C. Etaler la pâte à pain sur la plaque du four préalablement huilée. Recouvrir avec la chair des tomates. Rincer les coeurs d'artichauts et les couper en deux. Faire la même chose avec les champignons.
Disposer les coeurs d'artichauts et les champignons coupés sur la chair de tomate.
Disperser quelques olives noires sur le dessus et des morceaux de mozzarella. Saupoudrer l'origan, le sel et le poivre, puis arroser avec un filet d'huile d'olive.

Mettre au four 15 à 20 minutes et servir bien chaud.

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