Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille
250 g de fraises
400 g de fraises garriguette
3 feuilles de gélatine de 2 g
50 cl de lait 1/2 ecrémé
5 jaunes d'oeufs
25 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
2 gousses de vanille
Nos suggestions pour Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille
Essayez de déguster ce dessert rapidement car l'émulsion est éphémère.
Retrouvez cette recette jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille ainsi que d'autres recettes de fraise sur le site de L'atelier des Chefs