Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille

250 g de fraises
400 g de fraises garriguette
3 feuilles de gélatine de 2 g
50 cl de lait 1/2 ecrémé
5 jaunes d'oeufs
25 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
2 gousses de vanille

Nos suggestions pour Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille

Essayez de déguster ce dessert rapidement car l'émulsion est éphémère.

Retrouvez cette recette jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille ainsi que d'autres recettes de fraise sur le site de L'atelier des Chefs

Google News