Julienne en escabèche

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Julienne en escabèche

600 g de lingue en filets frais
1 cœur de fenouil
1 oignon
1 échalote
250 g de champignons de Paris
1 bouillon cube (court-bouillon de poisson)
2 citrons
Thym et romarin
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation pour Julienne en escabèche

1- Eplucher l’oignon et l’échalote et les hacher menu.
2- Laver le fenouil et le trancher finement.
3- Mélanger tous ces ingrédients à la main et disposer la moitié au fond d’un plat creux.
4- Déposer les filets par-dessus et arroser avec le jus des deux citrons. Saler, poivrer et parsemer de thym et de romarin.
5- Faire chauffer un peu d'eau dans une petite casserole avec le bouillon cube.
6- Nettoyer les champignons de Paris et les rincer sous un filet d’eau froide.
7- Les émincer finement et les répartir dessus les filets.
8- Arroser de court-bouillon brûlant et recouvrir. Laisser tiédir. Au moment de servir, arroser d’un filet d’huile d’olive.

Simple, rapide et savoureuse. Voici une recette à tester au plus vite !
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