Homemade Ketchup
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Homemade Ketchup
150g de concentré de tomates, 80 ml d'eau, 2 cuillère à soupe de vinaigre, ¼ de cuillère de moutarde, ¼ à cuillère à thé de cannelle, ¼ de cuillère à soupe de sel, 1 clous de girofle, 1 pincée de quatre-épices, du poivre de Cayenne et 75gr de sucre.
Préparation pour Homemade Ketchup
Dans un bol de taille moyenne, mélanger soigneusement tous les ingrédients avec un fouet. Verser la mixture dans un pot adéquat et réserver au frais. Les saveurs doivent avoir le temps de se développer et se mélanger. Servir par la suite avec tous les plats qui s'en accommodent.
Sources :
Rédaction
Recettes similaires
Image