Haricots verts amandine

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Haricots verts amandine

500 g de haricots verts, 2 c à soupe d'huile d'olive, 70 g d'amandes émincées, persil, sel et poivre

Préparation pour Haricots verts amandine

Si nécessaire, laver et effiler les haricots. Cuire les haricots (à la vapeur ou à l'eau selon vos préférences). Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile à feu moyen. Y faire revenir les amandes effilées. Ajouter enfin les haricots et le persil. Faire revenir à feu doux pendant deux minutes en mélangeant délicatement. Saler et poivrer. C'est prêt !

Tendance
Recette vapeur

Sources :

Recette proposée par Christel Balsacq
Google News