Haricots verts amandine
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Haricots verts amandine
500 g de haricots verts, 2 c à soupe d'huile d'olive, 70 g d'amandes émincées, persil, sel et poivre
Préparation pour Haricots verts amandine
Si nécessaire, laver et effiler les haricots. Cuire les haricots (à la vapeur ou à l'eau selon vos préférences). Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile à feu moyen. Y faire revenir les amandes effilées. Ajouter enfin les haricots et le persil. Faire revenir à feu doux pendant deux minutes en mélangeant délicatement. Saler et poivrer. C'est prêt !
Tendance
Recette vapeur
Sources :
Recette proposée par Christel Balsacq