Hachis Parmentier

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Hachis Parmentier

  • 800 g de purée de pommes de terre
  • 600 g de viande cuite
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 6 branches de persil
  • 60 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • sel
  • poivre

Préparation pour Hachis Parmentier

Préchauffer le four th. 8 (240°).

Hacher la viande. Eplucher et hacher l'ail et les oignons. Les faire revenir avec la viande dans 40 g de beurre. Saler, poivrer.

Ciseler le persil, l'ajouter à la viande.

Beurrer un plat à gratin, répartir la moitié de la purée au fond du plat, disposer par dessus la viande et la recouvrir d'une couche de purée.

Saupoudrer de chapelure et faire gratiner pendant 15 minutes environ.

Dégustez votre hachis parmentier !

Sources :

First

Google News