Grives à l'eau-de-vie
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Grives à l'eau-de-vie
6 grives; lard; légumes; 125 gr. champignons; eau-de-vie
Préparation pour Grives à l'eau-de-vie
Epluchez bien vos grives, écrasez-les un peu sur l'estomac, mettez-les dans une casserole avec du lard fondu, deux petits oignons, champignons, truffes, quelques petits morceaux de ris de veau, faites-leur faire quelques tours, mouillez-les de deux verres d'eau-de-vie, faites-les cuire à grand feu, allumez l'eau-de-vie que vous avez versée sur vos grives ; quand cette flamme s'est éteinte, ajoutez-y un peu de réduction et de coulis, achevez de faire cuire doucement, dégraissez-les et servez.
Ingrédients
Sources :
MG