Gratin de poisson

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gratin de poisson

400 g de filet de poisson
80 g de moules
80 g de crevettes décortiquées
100 ml de vin blanc
30 g de gruyère râpé
sel, poivre

Préparation pour Gratin de poisson

1. Préchauffer le four à 200°c.

2. Cuire les filets de poisson dans un court bouillon et les émietter.

3. Mélanger 300 ml de court bouillon avec le vin blanc et 30 g de maïzena.

4. Faire épaissir à petit feu tout en mélangeant régulièrement pour éviter les grumeaux.

5. Ajouter sel et poivre.

6. Déposer les filets de poisson dans un plat à gratin et ajouter dessus les moules et les crevettes.

7. Verser la sauce blanche et parsemer de gruyère.

8. Faire cuire au four pendant 15-20 minutes.

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