Gratin d'abricots à la crème d'amandes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin d'abricots à la crème d'amandes
12 abricots ; 100 g de poudre d'amandes ; 100 g de sucre ; 100 g de beurre ; 2 œufs ; 1 cuillère à café de gingembre en poudre
Préparation pour Gratin d'abricots à la crème d'amandes
€ Préchauffez le four th. 7 (210°) et beurrez 4 petits plats à gratin.
€ Ouvrez les abricots, ôtez les noyaux et coupez-les en lamelles. Répartissez-les dans les plats.
€ Mélangez dans un saladier la poudre d'amandes, le beurre et le sucre. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène, puis ajoutez les œufs battus et mélanges à nouveau.
€ Versez la crème d'amandes sur les abricots et faites cuire pendant 30 minutes. Servez tiède.
Sources :
First