Gratin d'abricots à la crème d'amandes

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gratin d'abricots à la crème d'amandes

12 abricots ; 100 g de poudre d'amandes ; 100 g de sucre ; 100 g de beurre ; 2 œufs ; 1 cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation pour Gratin d'abricots à la crème d'amandes

€ Préchauffez le four th. 7 (210°) et beurrez 4 petits plats à gratin.

€ Ouvrez les abricots, ôtez les noyaux et coupez-les en lamelles. Répartissez-les dans les plats.

€ Mélangez dans un saladier la poudre d'amandes, le beurre et le sucre. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène, puis ajoutez les œufs battus et mélanges à nouveau.

€ Versez la crème d'amandes sur les abricots et faites cuire pendant 30 minutes. Servez tiède.

Sources :

First
Google News