Gâteau mousse

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Gâteau mousse

5 oeufs, 200 g de sucre en poudre, 100 g de maïzena, 50 g de farine,
1 levure, 1 sucre vanille.

Préparation pour Gâteau mousse

Battre très fort le sucre et les oeufs puis ajouter les autres ingrédients par petites quantités en battant toujours très fort, le mélange doit être mousseux.
Verser dans un moule beurré et faire cuire 40 min à 180 °c.
A la sortie du four, laisser tiédir et déguster.

Nos suggestions pour Gâteau mousse

Une recette du concours de cuisine proposée par Lucienne Pantaine

Sources :

Concours de recettes
Google News