Gambas aux épices

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gambas aux épices

20 gambas crues ; 1 cuil. café de cannelle ; 1 cuillère à café de coriandre en poudre ; 3 cuillères à soupe de miel liquide ; 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; sel, poivre

Préparation pour Gambas aux épices

Mélangez dans une assiette creuse le miel, la cannelle et la coriandre, salez et poivrez.

Mettez les gambas dans cette marinade.

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites revenir les gambas avec leur marinade pendant 10 minutes en remuant souvent. Servez avec un riz blanc.

Tendance
Recette crue

Sources :

First
Google News