Gambas aux épices
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gambas aux épices
20 gambas crues ; 1 cuil. café de cannelle ; 1 cuillère à café de coriandre en poudre ; 3 cuillères à soupe de miel liquide ; 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; sel, poivre
Préparation pour Gambas aux épices
Mélangez dans une assiette creuse le miel, la cannelle et la coriandre, salez et poivrez.
Mettez les gambas dans cette marinade.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites revenir les gambas avec leur marinade pendant 10 minutes en remuant souvent. Servez avec un riz blanc.
Tendance
Recette crue
Sources :
First