Galettes sucrées à la douille
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Galettes sucrées à la douille
125g de farine
5g de levure chimique
1 oeuf frais entier
65g de sucre en poudre
10g de sucre vanillé
25g d’amandes en poudre
65g de beurre frais
1 pincée de Sel
Préparation pour Galettes sucrées à la douille
Battre le beurre avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. La préparation obtenue doit être mousseuse.
Ajouter l’oeuf et la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
Incorporer les amandes en poudre.
Mettre la pâte obtenue dans une poche à douille puis former des spirales sur une feuille de papier cuisson déposée sur une grille de four.
Faire cuire à 180°C pendant 10 à 12 minutes.
Nos suggestions pour Galettes sucrées à la douille
Vous pouvez ajouter du chocolat à la préparation.