Fromage blanc menthe-chocolat
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Fromage blanc menthe-chocolat
400 g de fromage blanc à 0 %, édulcorant selon votre goût (type Canderel®)
1 cuil. à soupe de sirop de menthe
4 carrés de chocolat noir à 70 % de cacao
1 bouquet de menthe
Préparation pour Fromage blanc menthe-chocolat
1. Garder quelques feuilles de menthe pour la décoration et mixer les autres.
2. Battre le fromage blanc avec le sirop et l’édulcorant.
3. Râper le chocolat et l’ajouter au fromage blanc, ainsi que la menthe mixée.
4. Mélanger doucement.
5. Décorer avec les feuilles de menthe et déguster.
Calories : 87 par personne