Fricassée de légumes à la coriandre

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Préparation pour Fricassée de légumes à la coriandre

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Courgettes : 4
Aubergine : 1
Poivrons : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Coriandre : 2 brins

Lavez tous les légumes, coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Salez et mélangez. Cuisez à feu moyen et à couvert en remuant souvent.
A mi-cuisson, ajoutez un ou deux brins de coriandre fraîche : pas plus car le goût est assez fort et casserait celui des légumes.


Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.

Google News