Fricassée de légumes à la coriandre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Préparation pour Fricassée de légumes à la coriandre
Marché pour 4 personnes
Ingrédients
Courgettes : 4
Aubergine : 1
Poivrons : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Coriandre : 2 brins
Lavez tous les légumes, coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Salez et mélangez. Cuisez à feu moyen et à couvert en remuant souvent.
A mi-cuisson, ajoutez un ou deux brins de coriandre fraîche : pas plus car le goût est assez fort et casserait celui des légumes.
Pour accéder à l'ensemble des Menus minceur de cette semaine, et à la liste des courses, cliquez ici.