Douceur glacée au tofu-chocolat
Istock
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de repos :
120 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients Douceur glacée au tofu-chocolat
100 g de chocolat noir 70 % cacao
200 g de tofu soyeux
1 c. à soupe de sucre de canne
Ustensile :
1 mixeur
Préparation Douceur glacée au tofu-chocolat
– Couper la tablette de chocolat en petits morceaux et les faire fondre au bain-marie.
– Mettre le tofu soyeux dans le mixeur, ajouter le chocolat fondu et le sucre de canne, puis mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
– Verser le mélange dans deux tasses ou deux verrines et les placer celles-ci au moins 2 heures dans le compartiment *** du réfrigérateur.
Un dessert tofu-chocolat...vous testez ?
Sources :
"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen
Recettes similaires
Image
Image
Image