Douceur glacée au chocolat

mousse au chocolat sur fond marron
Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos : 120 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4
Sans : Recette sans viande

Ingrédients Douceur glacée au chocolat

- 100 g de chocolat noir 70 % cacao
- 200 g de tofu soyeux
- 1 c. à soupe de sucre de canne

Ustensile
- 1 mixeur

Préparation Douceur glacée au chocolat

– Couper la tablette de chocolat en petits morceaux et les faire fondre au bain-marie.
– Mettre le tofu soyeux dans le mixeur, ajouter le chocolat fondu et le sucre de canne, puis mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
– Verser le mélange dans deux tasses ou deux verrines et les placer celles-ci au moins 2 heures dans le compartiment *** du réfrigérateur.

Sources :

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen
Google News