Diots aux crozets
Ingrédients pour Diots aux crozets
8 diots (saucisses fumées de Savoie) ; 300 g de crozets (pâtes savoyardes au sarrasin) ; 75 cl de vin blanc sec de Savoie ; 3 échalotes ; 30 g de beurre ; 1 cuillère à café de concentré de tomate
Préparation pour Diots aux crozets
Versez 50 cl de vin blanc dans une sauteuse, ajoutez les diots, salez, poivrez et faites cuire à petit feu pendant 45 minutes.
Préparez la sauce : épluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre dans le beurre, ajoutez le concentré de tomate, 25 cl de vin blanc et du sel et du poivre. Laissez mijoter 10 minutes.
Faites cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, égouttez-les, versez-les dans un plat creux. Déposez dessus les diots et nappez de sauce. Servez bien chaud.
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vous pouvez aussi remplacer les pâtes par des pommes de terre épluchées et coupées en rondelles que vous ferez cuire avec les diots.
Ingrédients
Sources :
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