Cuillères de saumon fumé au Boursin

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 30 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Cuillères de saumon fumé au Boursin

Quelques tranches de saumon fumé
Boursin ail et fines herbes
Des herbes de Provence
1 bol de coulis de poivron jaune

Préparation pour Cuillères de saumon fumé au Boursin

Découper de fines lanières de saumon fumé et les parsemer d'herbes de Provence.
 

Déposer une petite bille de Boursin ail et fines herbes sur le saumon et l'étaler de façon à former un petit rouleau.
 

Mettre du coulis de poivron jaune au fond d'une cuillère japonaise et poser un petit rouleau de saumon.

Réserver au frigo avant de servir.

Nos suggestions pour Cuillères de saumon fumé au Boursin

Une recette proposée par Chantal.
Retrouvez ses recettes sur son blog : Assiettes gourmandes

Sources :

Assiettes gourmandes
Google News