Crumble poire caramel
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Crumble poire caramel
3 poires
1 bocal de caramel
200 g de farine
100 g de sucre
125 g de beurre.
Préparation pour Crumble poire caramel
Eplucher les poires et les couper en petits morceaux. Les disposer dans des petits ramequins individuels puis recouvrir de caramel.
Dans un saladier, mélanger la farine , le sucre et le beurre à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse
Recouvrir ensuite les ramequins de cette pâte puis enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés.
Nos suggestions pour Crumble poire caramel
Une recette du concours de cuisine
Un délicieux crumble aux poirés agrémenté de caramel pour encore plus de gourmandise.
Sources :
Concours de recettes