Crumble light
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crumble light
6 pommes, 2 cuillères à soupe de miel, 150 g de poudre d'amandes, quelques pincées de cannelle
Préparation pour Crumble light
Eplucher les pommes et les couper en petits dés. Verser les dés dans un plat à tarte beurré. Répartir quelques pincées de cannelle et le miel de façon uniforme. Saupoudrer la poudre d'amande par dessus.
Mettre au four 30 minutes à 180 °C
Astuce : si la poudre d'amande cuit trop vite, recouvrir le plat avec un papier aluminium.