Crumble light

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crumble light

6 pommes, 2 cuillères à soupe de miel, 150 g de poudre d'amandes, quelques pincées de cannelle

Préparation pour Crumble light

Eplucher les pommes et les couper en petits dés. Verser les dés dans un plat à tarte beurré. Répartir quelques pincées de cannelle et le miel de façon uniforme. Saupoudrer la poudre d'amande par dessus.
Mettre au four 30 minutes à 180 °C

Astuce : si la poudre d'amande cuit trop vite, recouvrir le plat avec un papier aluminium.

Google News