Crumble de saumon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crumble de saumon

4 tranches de saumon fumé
400 g de saumon frais
4 cuil. à soupe de crème liquide
2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de jus de citron
2 cuil. à soupe de curry en poudre
Pour la pâte à crumble :
80 g de beurre salé
8 cuil. à soupe de farine
6 cuil. à soupe de chapelure
4 cuil.à soupe de parmesan

Préparation pour Crumble de saumon

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Dans un saladier, mélanger la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre coupé en dés. Pétrir jusqu'à ce que la pâte s'émiette.
 

Couper le saumon (frais et fumé) en cubes, le mélanger à la crème liquide, la ciboulette ciselée, l'huile d'olive, le jus de citron et le curry.
 

Répartir le mélange dans un plat, puis recouvrir de pâte à crumble.
 

Enfourner 15 minutes.

Sources :

Recette proposée par angelne51 - Concours de recettes
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