Crème brûlée aux fruits rouges

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crème brûlée aux fruits rouges

50 g de cassonade
65 cl de crème liquide entière
200 g de mélange de fruits rouges surgelés
15 cl de lait 1/2 ecrémé
10 jaunes d'oeufs
150 g de sucre semoule
1 gousse de vanille

Nos suggestions pour Crème brûlée aux fruits rouges

Vous pouvez aromatiser la crème avec de la vanille mais également avec des essences de fleurs, des épices et autres...

Retrouvez cette recette crème brûlée aux fruits rouges ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Google News