Courgettes crues au basilic

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Courgettes crues au basilic

2 courgettes (des morceaux de 20 cm de long) ; 1 bouquet de basilic ; fleur de sel au basilic ; huile d'olive (1 cuillère à soupe) ; vinaigre balsamique (1 cuillère à café) ; poivre noir.

Préparation pour Courgettes crues au basilic

Râper les courgettes lavées, à la moulinette à légumes (grille moyenne) sans les éplucher.
Hacher les feuilles de basilic. Mélanger le tout et procédez à l'assaisonnement : fleur de sel, poivre, 1 filet d'huile et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Mélanger et servir frais !

Tendance
Recette crue

Sources :

Rédaction
Google News