Courgettes crues au basilic
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Courgettes crues au basilic
2 courgettes (des morceaux de 20 cm de long) ; 1 bouquet de basilic ; fleur de sel au basilic ; huile d'olive (1 cuillère à soupe) ; vinaigre balsamique (1 cuillère à café) ; poivre noir.
Préparation pour Courgettes crues au basilic
Râper les courgettes lavées, à la moulinette à légumes (grille moyenne) sans les éplucher.
Hacher les feuilles de basilic. Mélanger le tout et procédez à l'assaisonnement : fleur de sel, poivre, 1 filet d'huile et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Mélanger et servir frais !
Tendance
Recette crue
Sources :
Rédaction