Cookies au beurre de cacahuètes
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Cookies au beurre de cacahuètes
200 g de beurre
300 g de sucre blanc
2 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure
100 g de beurre de cacahuètes
Une pincée de sel
Préparation pour Cookies au beurre de cacahuètes
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter les oeufs.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau.
Ajouter le beurre de cacahuètes et bien mélanger.
Sur un plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation.
Enfourner 10 min en surveillant bien.