Cookies à la pomme

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cookies à la pomme

200 g de beurre
300 g de sucre blanc
2 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure
2 pommes
Une pincée de sel

Préparation pour Cookies à la pomme

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.

Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pate sans grumeau. Découper les pommes en petits cubes, les ajouter à la préparation et bien mélanger.
Sur un plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation. Enfourner 10 min en surveillant bien.

Google News