Civet de chevreuil
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Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Civet de chevreuil
- 600 gr. chevreuil;
- un verre vin rouge;
- 125 gr. champignons;
- 4 artichauts;
- lard de poitrine;
- beurre
Préparation pour Civet de chevreuil
- Passez du lard de poitrine coupé en gros dés dans un peu de beurre et retirez-le ;
- faites un roux avec ce fond et faites-y revenir votre chevreuil coupé en morceaux ;
- ajoutez votre lard, mouillez peu après avec un verre de bon vin rouge et autant d'eau ;
- ajoutez sel, poivre, persil, ciboule, ail et aromates, quelques petits oignons, champignons et culs d'artichauts.
- Quand le civet est cuit, dégraissez, faites réduire et goûtez, car cette sauce doit être très relevée.
Sources :
MG