Civet de chevreuil

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Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Civet de chevreuil

  • 600 gr. chevreuil;
  • un verre vin rouge;
  • 125 gr. champignons;
  • 4 artichauts; 
  • lard de poitrine;
  • beurre

Préparation pour Civet de chevreuil

  1. Passez du lard de poitrine coupé en gros dés dans un peu de beurre et retirez-le ;
  2. faites un roux avec ce fond et faites-y revenir votre chevreuil coupé en morceaux ;
  3. ajoutez votre lard, mouillez peu après avec un verre de bon vin rouge et autant d'eau ;
  4. ajoutez sel, poivre, persil, ciboule, ail et aromates, quelques petits oignons, champignons et culs d'artichauts.
  5. Quand le civet est cuit, dégraissez, faites réduire et goûtez, car cette sauce doit être très relevée.

Sources :

MG

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