Carpaccio d'artichauts à la coriandre
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carpaccio d'artichauts à la coriandre
12 à 16 fonds d'artichauts cuits ; 1 citron ; 1 bouquet de coriandre ; 1 cuillère à soupe de graines de coriandre ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Carpaccio d'artichauts à la coriandre
Pressez le citron. Versez le jus obtenu dans un bol.
Ajoutez l'huile, les graines de coriandre concassées, du sel et du poivre.
Emincez les fonds d'artichauts, répartissez les lamelles sur quatre assiettes et arrosez-les de sauce immédiatement. Ciselez les feuilles de coriandre, parsemez-les sur les assiettes. Servez frais.
Nos suggestions pour Carpaccio d'artichauts à la coriandre
Vous pouvez décorer les assiettes avec des tomates cerise tranchées en éventail.
Sources :
First