Cannellonis à la ricotta
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Cannellonis à la ricotta
16 cannellonis précuits, 500g de ricotta, 2 cuil. à soupe de basilic ou d'autres herbes aromatiques, 200 g de parmesan râpé, 700g de coulis de tomate, sel et poivre
Préparation pour Cannellonis à la ricotta
Préchauffez votre four à 200°.
Dans un saladier, écrasez la ricotta et le parmesan ensemble, avec une fourchette. Ajoutez les herbes aromatiques, le sel et le poivre, à votre convenance. Bien mélanger. Farcissez de ce mélange les cannellonis avec une poche à douille.
Placez-les dans un plat allant au four, de type plat à gratin et recouvrez-les de coulis de tomate. Laissez cuire 45 min à 200°.
Sources :
Rédaction FemmesPlus