Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée

  • 6 pavés de cabillaud de 150 g
  • 2 courgettes
  • 50 cl d'eau
  • 100 g de pousses d'épinard
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 50 cl de lait 1/2 écrémés
  • 800 g de pommes de Terre charlotte
  • 6 pincées de fleur de sel
  • 100 g de gros sel
  • 3 cl de vinaigre balsamique blanc
  • ail, thym, laurier

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