Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Brandade de morue, pomme de terre et courgette marinée
- 6 pavés de cabillaud de 150 g
- 2 courgettes
- 50 cl d'eau
- 100 g de pousses d'épinard
- 15 cl d'huile d'olive
- 50 cl de lait 1/2 écrémés
- 800 g de pommes de Terre charlotte
- 6 pincées de fleur de sel
- 100 g de gros sel
- 3 cl de vinaigre balsamique blanc
- ail, thym, laurier
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Vous pouvez utiliser de la morue déjà salée pour cette recette.
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