Boulettes croates

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Boulettes croates

400 g de boeuf hâché, 100 g de veau haché, 100 g de porc haché, 1 oeuf, 1 oignon, 3 cuillères à soupe de chapelure, 10 cl de lait, 10 cl huile, 100 g beurre, 10 cl crème fraîche : 10 cl, sel, poivre.

Préparation pour Boulettes croates

Dans un saladier, mélangez les trois viandes avec l'oeuf battu, l'oignon haché, sel et poivre.

Faites tremper la chapelure dans le lait et ajoutez le tout aux viandes.

Façonnez des boulettes de la grosseur d'une noix. Dans une poêle faites chauffer l'huile et le beurre et laissez dorer les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient fermes et bien cuites, retirez avec une pelle de cuisine.

Déglacez la poêle avec la crème, salez, poivrez, arrosez les boulettes de la sauce.

Nos suggestions pour Boulettes croates

Servez accompagné de confiture d'airelles de pommes vapeur ou d'une purée de pommes de terre.

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Sources :

Rédaction
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