Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

2 petites salades sucrine
1 paquet de tuiles au paprika
1 beau blanc de poulet
1 c à soupe de persillade
50g de parmesan
2 c à soupe de pignons de pin
1 sauce Caesar
1 c à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Préparation pour Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

Salez et poivrez le blanc de poulet puis panez-le dans la persillade.

Mettez-le à cuire dans une poêle avec l’huile d’olive.

Laissez refroidir et coupez-le en fines lamelles.

Détachez les feuilles de sucrine, puis garnissez-les de lamelles de blanc de poulet, de copeaux de parmesan et de pignons de pin.

Arrosez d’un filet de sauce Caesar et ajoutez des éclats de tuiles au paprika.

Sources :

Apéro Style(s) 'fait-maison'
Google News