Bouchées aux fruits rouges et au coeur coulant
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Bouchées aux fruits rouges et au coeur coulant
1 oeuf
30 g de sucre
30 g de farine
200 g de fruits rouges
carrés de chocolat blanc.
Préparation pour Bouchées aux fruits rouges et au coeur coulant
Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine. Bien mélanger.
Passer 2 mn au micro-ondes les fruits rouges s'il sont surgelés et mélanger à la préparation précédente.
Verser une première couche de cet appareil dans les moules, ajouter un carré de chocolat blanc et reverser de la préparation par dessus.
Enfourner 15 à 20 mn à 200°C.
Nos suggestions pour Bouchées aux fruits rouges et au coeur coulant
Une recette du concours de cuisine proposée par Florie Le Guellec
Ingrédients
Sources :
Concours de cuisine