Avocat au surimi

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 15 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Avocat au crabe

2 avocats (compter une moitié par personne)
200 g de surimi émietté
2 cuil. à café de mayonnaise allégée
Jus de citron
1 pincée de piment 

Préparation pour Avocat au crabe

Nettoyer les avocats. Enlever leur peau et leur noyau sans abimer la chair. Les couper en fines tranches. 

Mélanger la mayonnaise au crabe, ajouter un peu de jus de citron et une pincée de piment. Mélanger. 

Puis, dresser les assiettes :
Disposer au fond de chacune une première tranche d'avocat y étaler, avec un couteau, une noix du  mélange crabe/mayonnaise recouvrir d'une nouvelle tranche d'avocat et recommencer l'opération (on compte une moitié d'avocat par personne). 

Réserver au frais avant de servir. 

Nos suggestions pour Avocat au crabe

Cette entrée peut être aussi dressée comme un millefeuille.

Une recette d'avocat et de crabe revue et corrigée pour être légère et débuter le repas avec gourmandise.
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