Aspic de crevettes

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Aspic de crevettes

  • 500 g de fromage a tartiner
  • 500 g crevettes fraîches
  • 1 boîte de purée de tomate
  • 75 g de céleri
  • 75 g d'échalote
  • 75 g d'oignon
  • 2 feuilles de gélatine
  • 25 cl de mayonnaise

Préparation pour Aspic de crevettes

  1. Faire fondre le fromage à feux doux.
  2. Y ajouter la purée de tomate.
  3. Lorsque le mélange est homogène, ajouter le céleri, l'échalote et l'oignon, hachés finement.
  4. Ajouter la mayonnaise.
  5. Bien mélanger et ajouter les crevettes fraîches.
  6. Ajouter 2 feuilles de gélatine dans 100 ml d'eau bouillante.
  7. Attendre 5 minutes avant de les ajouter au premier mélange.
  8. Mélanger le tout et verser dans plusieurs petits moules
  9. Mettre au réfrigérateur plusieurs heures.
     

Nos suggestions pour Aspic de crevettes

Astuce : Pour démouler facilement les aspics de crevettes, placer le fond des petits pots pendant quelques secondes dans de l'eau chaude.

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