Asperges vertes cuites à la vapeur
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Asperges vertes cuites à la vapeur
1 kg d'asperges vertes
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
Préparation pour Asperges vertes cuites à la vapeur
1. Couper le bas des asperges dures et les éplucher à l'aide d'une couteau économe. Rincer les asperges.
2. Les faire cuire dans votre cuit-vapeur pendant 15 minutes.
3. Les sortir et accompagner de vinaigre balsamique mélangé à un filet d'huile d'olive. Servir.
Une recette toute simple d'asperges vertes cuites à la vapeur pour préserver leur goût et leurs qualités nutritionnelles.
Tendance
Recette vapeur