Asperges vertes cuites à la vapeur

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Asperges vertes cuites à la vapeur

1 kg d'asperges vertes
Vinaigre balsamique
Huile d'olive

Préparation pour Asperges vertes cuites à la vapeur

1. Couper le bas des asperges dures et les éplucher à l'aide d'une couteau économe. Rincer les asperges.

2. Les faire cuire dans votre cuit-vapeur pendant 15 minutes.

3. Les sortir et accompagner de vinaigre balsamique mélangé à un filet d'huile d'olive. Servir.                                                                                

Une recette toute simple d'asperges vertes cuites à la vapeur pour préserver leur goût et leurs qualités nutritionnelles.
Tendance
Recette vapeur
Google News