Aiguillettes de canard aux champignons marinés

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Aiguillettes de canard aux champignons marinés

2 gousses d'ail
50 g de beurre doux
6 filets de canette
800 g de champignons de Paris
1 botte de ciboulette
1 citron jaune
1 échalotes
8 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Aiguillettes de canard aux champignons marinés

Votre poêle doit être très chaude au début de la cuisson des filets. Vous pouvez ensuite baisser le feu selon la puissance de votre équipement.

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