Yakitori de poulet
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Yakitori de poulet
5 cl d'huile d'arachide
100 g de lentins de chêne ou shiitakes
1 poireau
3 filets de poulet (150 g)
4 cl de saké
4 cl de sauce Soja
10 g de gros sel
20 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Yakitori de poulet
Vous pouvez aussi parsemer les brochettes de graines de sésame avant de les servir.
Retrouvez cette recette yakitori de poulet ainsi que d'autres recettes de poulet sur le site de L'atelier des Chefs
Recettes similaires
Image
Image