'ufs au nid
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour 'ufs au nid
4 œufs; 150 g de gruyère râpé; 4 cuillers à soupe de crème; 20 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour 'ufs au nid
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes ; mettez chaque jaune dans une petite tasse différente.
Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Beurrez un plat à four, étalez les blancs d'œufs, et formez quatre nids avec le dos d'une cuillère à soupe.
Mettez un jaune d'œuf dans chaque alvéole.
Répartissez la crème sur les blancs, saupoudrez de fromage râpé et enfournez. Laissez cuire environ 10 minutes. Servez bien chaud.
Ingrédients
Sources :
First