'ufs au nid

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour 'ufs au nid

4 œufs; 150 g de gruyère râpé; 4 cuillers à soupe de crème; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour 'ufs au nid

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes ; mettez chaque jaune dans une petite tasse différente.

Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Beurrez un plat à four, étalez les blancs d'œufs, et formez quatre nids avec le dos d'une cuillère à soupe.

Mettez un jaune d'œuf dans chaque alvéole.

Répartissez la crème sur les blancs, saupoudrez de fromage râpé et enfournez. Laissez cuire environ 10 minutes. Servez bien chaud.

Sources :

First
Google News