Tarte aux bâtons de rhubarbe

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte aux bâtons de rhubarbe

500 g de pâte à tarte brisée, 6 bâtons de rhubarbe, 1 oeuf, 100 g de sucre en poudre, 50 cl de crème fraiche, 50 g de tapioca

Préparation pour Tarte aux bâtons de rhubarbe

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Saupoudrer de tapioca. Déposer la rhubarbe épluchée, et coupée en dés.
Mélanger l'oeuf battu avec le sucre et la crème fraiche. Mettre au four à 220° pendant 30 minutes.

Sources :

Internaute
Google News