Tarte aux bâtons de rhubarbe
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tarte aux bâtons de rhubarbe
500 g de pâte à tarte brisée, 6 bâtons de rhubarbe, 1 oeuf, 100 g de sucre en poudre, 50 cl de crème fraiche, 50 g de tapioca
Préparation pour Tarte aux bâtons de rhubarbe
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Saupoudrer de tapioca. Déposer la rhubarbe épluchée, et coupée en dés.
Mélanger l'oeuf battu avec le sucre et la crème fraiche. Mettre au four à 220° pendant 30 minutes.
Ingrédients
Sources :
Internaute