Tajine aux œufs et aux échalotes nouvelles
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
18 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tajine aux œufs et aux échalotes nouvelles
6 échalotes nouvelles, 8 œufs, 1 cuillère à café de harissa, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de sel fin.
Préparation pour Tajine aux œufs et aux échalotes nouvelles
Pelez les échalotes, lavez-les puis coupez-les en rondelles de 3 mm d'épaisseur. Gardez la partie verte d'une d'entre elles et coupez-la en petits morceaux.
Dans un petit plat à tajine, réunissez tous les ingrédients sauf les œufs, couvrez et cuisez à feu vif 15 min. Ensuite, cassez les œufs sur les échalotes cuites et poursuivez la cuisson 3 min.
Servez chaud avec un beau morceau de pain de campagne.
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Crédit recette et photo : CNPO
Ingrédients
Sources :
CNPO