Taboulé pimenté aux crevettes
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Taboulé pimenté aux crevettes
200 g de semoule
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
1 piment
200 g de crevettes
Sel
Préparation pour Taboulé pimenté aux crevettes
Faire bouillir de l'eau salée.
Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la semoule.
Découper le piment en petits morceaux. Eplucher les crevettes.
Mélanger les les crevettes et le piment avec la semoule.
Nos suggestions pour Taboulé pimenté aux crevettes
Servir frais.