Spritz

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Spritz

250 g de beurre, 250 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 blanc d'oeuf, 500 g de farine, 2 paquets de sucre vanillé, 125 g d'amandes ou de noisettes moulues.

Préparation pour Spritz

Battre les jaunes et le blanc avec le sucre, ajouter le beurre, et tournez jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Ajoutez les amandes ou noisettes moulues puis la farine.
A l'aide d'une poche à douille à embout cannelé, disposer des tas de pâte une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 minutes à 200°.

Sources :

Rédaction
Google News

Recettes similaires