Salade Russe

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Salade Russe

6 pommes de terre

6 carottes

100 g de petits pois

6 oeufs durs

1 douzaine d'olives vertes dénoyautées

6 cuillères à soupe de mayonnaise

Préparation pour Salade Russe

Dans de l'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre, les carottes et les petits pois pendant 25 minutes.

Egoutter les légumes. Couper en dés les pommes de terre et les carottes.

Hacher les oeufs durs.

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients avec les olives.

Ajouter la mayonnaise et mélanger.

 

Nos suggestions pour Salade Russe

Servir frais

Google News